Le nouveau livre de Katy Gawelik Comment cuisiner les Courges ? Recettes faciles, originales et savoureuses vient de sortir.
Ca tombe bien c’est la pleine saison des courges !
Mais, savez-vous qu’il en existe plus de 800 espèces ? Vous en avez de toutes les sortes, de toutes les formes, de
toutes les couleurs, de toutes les textures et de toutes les saveurs.
Vous n’avez que l’embarras du choix. Chacune d’entre elles
vous offrira de bons moments de plaisir.
Savez-vous que les courges sont excellentes pour la santé ?
Remplies de vitamines, de minéraux, d’antioxydants et de
fibres, elles vous maintiendront en pleine forme durant l’automne et l’hiver.
Savez-vous qu’il existe des tas de façons de les cuisiner ?
Contrairement à ce que j’entends régulièrement, les courges
ne servent pas qu’à faire de la soupe !
Depuis une quinzaine d'années, je plante dans le jardin de nombreuses variétés
différentes. Je suis d'ailleurs obligée de faire des roulements car je ne peux plus planter toutes les sortes chaque année, par manque de place.
Katy les utilise pour créer de nombreuses recettes, des plus simples aux plus
originales.
Avec cette diversité de textures et de saveurs, son
imagination est très fertile ! Chaque année, elle s'en donne à cœur joie.
Dans son livre, « Comment cuisiner les Courges ? Recettes
faciles, originales et savoureuses », elle vous propose 60 de ses recettes, à 98 %
Vegan. Et, pour ne pas risquer de les rater, à la fin de chacune d’entre elles,
elle vous donne des conseils et des astuces.
Si, en vous promenant sur les marchés, vous voyez un étal de
courges, qu’elles vous font envie, mais que vous n’avez pas d’idées pour les
cuisiner, précipitez-vous sur son livre. Vous saurez comment les sublimer,
comment les chouchouter et comment vous régaler avec ce merveilleux légume
plein de surprises.
Commentaires
Enregistrer un commentaire