samedi 19 janvier 2013

Un gratin de betteraves qui réchauffe !

Avec ce froid et cette neige, je vous propose, avec l'aimable autorisation de Katy du blog Les Gourmandes Astucieuses, un gratin de betteraves et pommes de terre :




Il vous faut :
- 3 betteraves bios cuites
- 12 pommes de terre bios cuites
- de la sauce blanche (retrouvez la recette de la sauce blanche bio au lait de soja ici )
- des flocons de levure maltée

Epluchez les betteraves et les pommes de terre.

Faites préchauffer votre four.
Prenez un plat allant au four. Coupez les Pommes de terre en rondelles et disposez-en une couche dans le plat.
Saupoudrez le dessus de Flocons de levure maltée. Ils remplacent, au goût, le fromage.
Coupez les Betteraves en rondelles. Saupoudrez de Flocons de levure maltée.
Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients et finissez par des Pommes de terre.
Versez la sauce blanche sur les Betteraves et Pommes de terre.
Mettez à four chaud et laissez cuire, pendant 30 minutes, à 210°.

Et régalez-vous !


Retrouvez tous les détails de la recette et les explications pas-à-pas, en cliquant ici



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...