Sortie de Tartinades et Cie - Pâtés végétaux, houmous, tartinades, pestos, tapenades, terrines et leurs accompagnements
Je vous annonce aujourd'hui la sortie du nouveau livre de Katy Gawelik Tartinades et Cie - Pâtés végétaux, houmous, tartinades, pestos, tapenades, terrines et leurs accompagnements.
L’auteure vous dévoile ses méthodes, ses tours de main et ses astuces pour confectionner des Tartinades et Cie Vegan, saines et savoureuses. Et, en bonus, à la fin du livre, elle vous propose des recettes supplémentaires de petites préparations qui peuvent vous servir d’accompagnements pour vos Tartinades et Cie.
Bien entendu, tout au long du livre, vous trouverez des recettes détaillées (100 recettes !), souvent créatives et originales.
Après plus de 15 ans d’expérience du végétarisme, vous pouvez facilement imaginer que sa créativité s’en est donnée à cœur joie.
Pourquoi un livre sur les Tartinades et Cie ?
Parce que les Tartinades et Cie sont pratiques, variées, faciles à faire, économiques, saines et savoureuses. Bref, elles ont tout pour elles !
Arrivé à la fin du livre, vous connaîtrez les associations de produits et de saveurs qui fonctionnent parfaitement ensemble, les méthodes pour que vos préparations se tiennent bien, les astuces pour obtenir un résultat parfait, ainsi que les utilisations possibles de vos Tartinades et Cie !
Vous n’allez pas vous ennuyer, tant la diversité est immense à tous les niveaux.
L’univers des Tartinades et Cie est vaste. L’auteure vous emmène en voyage à la découverte de textures, de saveurs et de préparations incroyables et diversifiées.
Dans ce gros ouvrage (300 pages !) très complet, vous allez apprendre à confectionner des pâtés végétaux, des houmous, des tartinades, des pestos, des tapenades et des terrines - en résumé, des Tartinades et Cie - variés et fantastiques !
L’auteure vous dévoile ses méthodes, ses tours de main et ses astuces pour confectionner des Tartinades et Cie Vegan, saines et savoureuses. Et, en bonus, à la fin du livre, elle vous propose des recettes supplémentaires de petites préparations qui peuvent vous servir d’accompagnements pour vos Tartinades et Cie.
Bien entendu, tout au long du livre, vous trouverez des recettes détaillées (100 recettes !), souvent créatives et originales.
Après plus de 15 ans d’expérience du végétarisme, vous pouvez facilement imaginer que sa créativité s’en est donnée à cœur joie.
Pourquoi un livre sur les Tartinades et Cie ?
Parce que les Tartinades et Cie sont pratiques, variées, faciles à faire, économiques, saines et savoureuses. Bref, elles ont tout pour elles !
Arrivé à la fin du livre, vous connaîtrez les associations de produits et de saveurs qui fonctionnent parfaitement ensemble, les méthodes pour que vos préparations se tiennent bien, les astuces pour obtenir un résultat parfait, ainsi que les utilisations possibles de vos Tartinades et Cie !
Vous n’allez pas vous ennuyer, tant la diversité est immense à tous les niveaux.
L’univers des Tartinades et Cie est vaste. L’auteure vous emmène en voyage à la découverte de textures, de saveurs et de préparations incroyables et diversifiées.
Vous allez avoir de quoi vous faire plaisir et régaler vos convives.
Le livre existe en version numérique ou en version papier ici : https://amzn.to/3ODZ7KY
Pour les allergiques à Amazon, vous pouvez aussi acquérir une version PDF en envoyant un message privé à l'auteure (pour les modalités) sur sa page facebook Les Gourmandes astucieuses
Commentaires
Enregistrer un commentaire