Salade complète d'été



Je vous propose aujourd'hui une recette d'été avec l'aimable autorisation de Katy Gawelik du blog Les Gourmandes Astucieuses.


Pour réaliser cette recette, il vous faut :

 4 cuillères à soupe de haricots noirs cuits
- 3 bonnes cuillères à soupe de riz basmati cuit
- 6 têtes de basilic
- 10 tomates cerises rouge et jaune
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de Fleur de sel




Commencez par préparer l'huile de basilic. Lavez et émincez le basilic puis ajoutez l'huile d'olive et la Fleur de sel. Mélangez.
Dans un saladier mettre le riz et les haricots et mélangez.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
Ajoutez dans le saladier les tomates cerises, l'huile de basilic et le vinaigre de cidre. Mélangez et servez. Vous pouvez ajouter des fleurs de bourrache et des fleurs d'ail de l'Himalaya si vous en avez.



Commentaires

Mentions légales

Les articles et photos publiés dans ce blog sont la propriété exclusive de l'auteur, sauf mentions contraires.

Ce site participe au Programme Partenaire d'Amazon E.U, un programme d'affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr