Je vous propose aujourd'hui une recette d'été avec l'aimable autorisation de Katy Gawelik du blog Les Gourmandes Astucieuses.
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
4 cuillères à soupe de haricots noirs cuits
- 3 bonnes cuillères à soupe de riz basmati cuit
- 6 têtes de basilic
- 10 tomates cerises rouge et jaune
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de Fleur de sel
Commencez par préparer l'huile de basilic. Lavez et émincez le basilic puis
ajoutez l'huile d'olive et la Fleur de sel. Mélangez.
Dans un saladier mettre le riz et les haricots et
mélangez.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
Ajoutez dans le saladier les tomates cerises, l'huile de basilic et le vinaigre de cidre. Mélangez et servez. Vous pouvez ajouter des fleurs de bourrache et des fleurs d'ail de l'Himalaya si vous en avez.
Ajoutez dans le saladier les tomates cerises, l'huile de basilic et le vinaigre de cidre. Mélangez et servez. Vous pouvez ajouter des fleurs de bourrache et des fleurs d'ail de l'Himalaya si vous en avez.
Vous pouvez retrouver la recette pas-à-pas, en images ici :: http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.com/2020/07/salade-complete-sans-prise-de-tete-vegan.html
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